더본코리아의 실내포차브랜드 한신포차가 추운 겨울 제철 식재료로 손꼽히는 꼬막을 활용한 신메뉴 '둥지꼬막볶음'과 '꼬막부추전' 2종을 선보였다고 28일 밝혔다.
둥지꼬막볶음은 특제 양념으로 매콤하게 볶은 꼬막볶음을 수북이 쌓은 튀긴 쌀국수 위에 얹어낸 메뉴다. 바삭한 식감과 탱글한 꼬막의 감칠맛을 느낄 수 있다. 꼬막부추전은 향긋한 부추와 쫄깃한 꼬막을 함께 부쳐 입안 가득 퍼지는 부추 특유의 향과 바다내음을 동시에 느낄 수 있다.
한신포차 관계자는 "맛과 영양을 듬뿍 담은 이번 신메뉴로 한신포차를 찾는 고객들이 지친 몸과 마음에 활력을 되찾길 바란다"고 말했다.
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