전복 소바, 일본 바비큐 꼬치구이 및 대황 셔벗 구성
오는 8월말까지 진행, 3가지 종류 코스메뉴로 선보여
쉐라톤 그랜드 인천 호텔은 일식당 '미야비'에서 일본식 여름 코스요리를 8월까지 선보인다고 6일 밝혔다.
요리는 전복 소바, 일본 바비큐 스타일 꼬치구이와 대황 셔벗 등 일본식 특별 식이다. 전복이 올라간 시원한 소바와 가츠오 향의 해산물, 야채 찜, 생선회를 비롯해 일본식 바비큐 스타일의 해산물과 야채 꼬치구이, 와규 스테이크 또는 바닷가재 구이, 유기산이 많은 대황 셔벗 등 구성이다.
쉐라톤 그랜드 인천 호텔 관계자는 "미야비 여름요리 프로모션은 점심과 저녁 각각 3가지 종류의 코스 메뉴로 준비했다"며 "더운 여름철 입맛에 따라 다양하게 즐길 수 있을 것"이라고 말했다.
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