커피빈코리아는 봄·여름 시즌 대표 메뉴인 '콜드브루' 음료 3종 판매를 시작한다고 6일 밝혔다.
커피빈의 콜드브루는 20시간 저온 침출 방식으로 제조돼 부드럽고 깔끔한 끝 맛과 진한 풍미를 한층 느낄 수 있다.
특히 커피빈만의 노하우가 담긴 스페셜티 등급의 원두 '이디오피아 이르가체페'와 '인도네시아 자바' 두 가지가 블렌딩돼 부드러운 꽃향기와 달콤한 초콜릿 향을 조화롭게 맛볼 수 있다.
'콜드브루 수아'도 1년 전 맛 그대로 재출시된다. 진한 콜드브루 원액에 연유와 우유가 섞인 수아 베이스가 더해진 음료로 고소한 단맛과 콜드브루 특유의 진한 커피향이 조화를 이룬 것이 특징이다.
콜드브루 원액과 우유가 섞인 '콜드브루 라떼'도 함께 즐길 수 있다. 콜드브루 라떼는 콜드브루보다 좀 더 부드러운 것은 물론 특유의 깔끔한 맛으로 기존의 에스프레소가 담긴 카페라떼와는 또 다른 매력을 느낄 수 있다.
©(주) EBN 무단전재 및 재배포 금지
서울미디어홀딩스
패밀리미디어 실시간 뉴스