해당 제품은 피자 부문 전체 매출의 11%를 차지했다. 칠리소스에 버무린 새우와 멕시칸 시즈닝이 첨가된 스파이스치킨의 조화가 특징인 메뉴로 특유의 매콤한 감칠맛으로 오랜 사랑을 받고 있다.
'콤비네이션피자' '전주불백피자'는 각각 2위와 3위를 차지했다. 콤비네이션피자의 경우 페페로니, 옥수수, 피망 등 10가지 재료를 토핑으로 얹어 풍부한 맛이 일품이다.
전주불백피자는 9월 출시한 신메뉴로 전통 한식인 불백과 피자의 만남으로 호응을 얻고 있는 메뉴다. 특히 출시 한달 만에 자사 피자 매출 순위 3위에 등극하며 화제성을 보여주고 있다.
피자알볼로 관계자는 "앞으로도 맛과 먹는 재미를 고객에게 선사할 수 있는 피자를 개발하도록 끊임없이 노력해 고객 만족을 이끌 것"이라고 말했다.